Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Казахстане рекламируют кофе на дымящих билбордах

В Казахстане рекламируют кофе на дымящих билбордах
В нескольких крупных городах Казахстана для рекламы кофе Jacobs был использован специальный «дымящийся» билборд. Многие посчитали, что рекламный щит загорелся
000

На рекламном щите изображена чашка кофе Jacobs, из которой с помощью специального механизма постоянно идет дымок.

По замыслу рекламного агентства Das marketing JWT, уже размещавшего подобные билборды в ряде европейских стран, это должно символизировать тепло, бодрость и «аромагию» напитка, передает Lenta.ru.

Участники отраслевого рынка отметили, что подобные необычные конструкции, хотя и стоят дороже простых плоских банеров, оправдывают вложенные средства.

В то же время у многих потенциальных потребителей «дымящийся» билборд вызвал неожиданную реакцию: люди думают, что рекламный щит загорелся и вызывают пожарных.

Идея с дымящейся чашкой неоднократно использовалась в рекламе кофе. Так, в 2006 году агентство Saatchi & Saatchi разместило рекламу кофе Folgers на канализационных люках в Нью-Йорке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.