Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Хацкевич согласился стать помощником Маркевича

Хацкевич согласился стать помощником Маркевича
Бывший игрок киевского «Динамо» белорус Александр Хацкевич принял приглашение Мирона Маркевича и стал помощником главного тренера сборной Украины
000

Об этом рассказал сам Хацкевич в комментарии Gazeta.ua.

«Встреча длилась три часа. Обсуждали расширенный список кандидатов. В нем буду отвечать за «свои» фамилии - с вашего позволения их не буду называть», - рассказал тренер.

Как известно, тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич был назначен главным тренером сборной Украины 1 февраля. Юрий Калитвинцев из «Динамо-2» будет работать помощником. Оба планируют совмещать работу в сборной и своих клубах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.