Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Католики ЮАР составили специальную молитву к Чемпионату мира по футболу

Католики ЮАР составили специальную молитву к Чемпионату мира по футболу
Конференция католических епископов ЮАР составила специальную молитву к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в стране с 11 июня по 11 июля этого года
000

Об этом сегодня сообщили в Епископате страны.

«Мир нуждается в единении народов, наций, языков, религий, культур и этнических общин», - подчеркнули епископы и добавили, что Католическая церковь ЮАР хочет внести «свой особый вклад в этот процесс».

В утвержденной католической иерархией специальной молитве, посвященной Чемпионату мира по футболу, возносятся прошения Богу о том, чтобы «дух беспристрастности, справедливости и мира» возобладал среди игроков и всех участников, сообщает РИА Новости.

«Да будут жители Южно-Африканской республики гостеприимны, гости желанны, а футболисты всех команд благословлены», - говорится в тексте молитвы, которую рекомендовано читать в католических храмах страны.

Католики ЮАР в оставшееся до чемпионата время и в дни его проведения будут молиться о предотвращении преступлений и коррупции, судейского произвола и агрессивного поведения болельщиков.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.