Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венеции начался карнавал

В Венеции начался карнавал
В Венеции сегодня начался самый знаменитый карнавал Европы. Десять дней на улицах Венеции будет не протолкнуться от оживших персонажей Комедии дель арте - Пьеро, Панталоне, Коломбины и Арлекино и людей в масках
000

Нынешний карнавал основан на «Шести чувствах» (столько же районов в городе) -концепции, придуманной художником Марко Баликом. Среди ее находок – «Карнавал в темноте» - программа для незрячих.

Как сообщает «Утро.ру», в программе празднества многочисленные шествия и тематические парады, а также маскарады, стоимость входных билетов на которые исчисляется сотнями долларов.

Основной наплыв гостей и местных любителей облачиться в старинные костюмы, как всегда, примет главная городская площадь - Сан-Марко. На ней выступят ансамбли средневековой музыки, акробаты и актеры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.