Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Восточное побережье США в плену снегопада. Закрыты аэропорты и метро

Восточное побережье США в плену снегопада. Закрыты аэропорты и метро
Снегопад, обрушившийся на восточное побережье США, оставил сотни тысяч людей без электричества, парализовал работу аэропортов и полностью остановил движение на автомагистралях
000

Толщина снежного покрова в американской столице уже достигает полуметра, не работает большинство магазинов, ресторанов и музеев. В немногих работающих магазинах люди скупают продукты первой необходимости, сообщают РИА Новости.

Остановлено движение городских автобусов, закрыты все наземные станции метро. Как сообщает управление аэропортами Вашингтона, закрыт расположенный в центре столицы аэропорт имени Рональда Рейгана, а также международный аэропорт имени Даллеса. Прекратил свою работу аэропорт Балтимор-Вашингтон. В аэропорту Даллеса из-за снега обрушилась часть крыши одного из ангаров, в результате чего были повреждены несколько частных самолетов. Никто из людей не пострадал.

Железнодорожная компания Amtrak отменила многие поезда, которые следуют между городами восточного побережья США. Нынешний снегопад обрушился на восточные штаты США менее чем через два месяца после предыдущего, но может оказаться еще сильней. Снег продолжает идти и, по прогнозам синоптиков, толщина снежного покрова может побить рекорд 1922 года, когда Вашингтон оказался засыпан снегом почти на 70 сантиметров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.