Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

УЕФА довольна подготовкой Украины и Польши к Евро 2012

УЕФА довольна подготовкой Украины и Польши к Евро 2012
Европейская футбольная ассоциация (УЕФА) довольна прогрессом в подготовке Украины и Польши к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году
000

Об этом заявил президент УЕФА Мишель Платини вчера вечером в Варшаве.

«За последних два года выполнена масса работы. Мы довольны прогрессом», - сказал он на пресс-конференции накануне жеребьевки команд Евро-2012, которая состоится 7 февраля.

«Правда, не слежу за текущим сооружением стадионов, но информация наших экспертов свидетельствует о том, что все идет в соответствии с планом», - добавил он.

Платини назвал одной из важнейших задач на сегодняшний день определение городов, где состоятся четвертьфинальные матчи чемпионата, и подготовка аэропортов в Украине и Польше с тем, чтобы могло приехать максимальное количество болельщиков, сообщает УНИАН.

Президент УЕФА также выразил уверенность, что украинцы и поляки достойно проведут чемпионат Евро 2012.

«Мы уверенны, что это событие будет успехом Украины и Польши», - сказал Платини.

В свою очередь генеральный секретарь УЕФА Джани Инфантино сообщил вчера, что УЕФА изменила дни розыгрыша отборочных матчей на Евро-2012.

Он отметил, что согласно изменению отборочные матчи будут происходить по пятницам или субботам, а следующий – по вторникам, а не как раньше по субботам и середам. Инфантино заверил, что изменения будут полезными для всех сторон.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.