Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гордон Браун сел на диету для сохранения премьерского кресла, - СМИ

Гордон Браун сел на диету для сохранения премьерского кресла, - СМИ
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун решил перед майскими выборами привести себя в хорошую физическую форму. Об этом его попросила супруга Сара Браун
000

Теперь вместо привычных трех шоколадок «Кит-Кат» он съедает по девять бананов в день, пишет британская газета The Daily Telegraph со ссылкой на источник в резиденции главы правительства.

Кроме того, Браун начал бегать по утрам и посещать спортзал.

58-летний политик старше своих основных соперников на пост премьера – Дэвида Кэмерона и Ника Клегга, однако рассчитывает, что хорошая форма позволит ему участвовать в предвыборной кампании наравне с ними, несмотря на то, что он вынужден совмещать агитацию с исполнением обязанностей главы правительства, передает lenta.ru.

Напомним, ближайшие всеобщие выборы в Великобритании пройдут 6 мая 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.