Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фабрегас отказался продлевать контракт с Арсеналом

Фабрегас отказался продлевать контракт с Арсеналом
Капитан лондонского «Арсенала» испанец Сеск Фабрегас отказался подписывать новый контракт со своим клубом
000

«Арсенал» предложил игроку пятилетнее соглашение с зарплатой в 6,8 миллиона евро в год, но Фабрегас заявил руководству клуба, что он намерен вернуться в «Барселону», воспитанником которой является.

Как сообщает Lenta.ru, контракт 22-летнего Фабрегаса с лондонским клубом действует до 30 июня 2014 года, однако, по данным СМИ, полузащитник сборной Испании может покинуть «Арсенал» значительно раньше окончания срока контракта.

В свою очередь, «Барселона» готова предложить за игрока 50 миллионов евро. В случае, если «Арсенал» примет это предложение, Фабрегас вернется в испанский клуб уже летом 2010 года.

Еще одним претендентом на игрока считается мадридский «Реал», однако сам Фабрегас говорил, что когда-нибудь он хотел бы перейти в «Барселону».

Фабрегас играл за молодежную команду «Барселоны», а в 2003 году стал игроком «Арсенала». В 16-летнем возрасте полузащитник дебютировал в основном составе лондонской команды, а в 21 год стал капитаном «Арсенала».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.