Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ хочет официально забирать себе собранные штрафы

ГАИ хочет официально забирать себе собранные штрафы
ГАИ надеется в будущем пополнять свой бюджет за счет собранных штрафов. Об этом сообщил начальник департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец
000

По словам руководителя ГАИ, из миллиарда гривень штрафов, собранных за прошлый год, ведомство ничего не получило.

«Проблема в том, что мы не предусмотрели пополнение бюджета ГАИ за счет оплаченных водителями штрафов. Сейчас половина денег от штрафов поступает в государственный бюджета, а вторая половина – в местный. При этом местных бюджетов насчитывается около 13 тыс. Конечно это тоже хорошо – туда стали поступать хоть какие-то деньги, но ГАИ от этого не легче», - объяснил начальник Госавтоинспекции в интервью «Бизнесу».

«В будущем мы планируем предусмотреть пополнение бюджета ГАИ за счет всех штрафов, полученных с помощью фотофиксации нарушения ПДД», - подытожил Коломиец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.