Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Японский монах пиарит буддизм с помощью рэпа

Японский монах пиарит буддизм с помощью рэпа
Буддистский монах Кансо Тагаи из храма Кедзи в центре Токио во время молитвы не просто рассказывает сутры, а еще и накладывает их на рэп-музыку
000

49-летний Тагаи, которого стали называть Мистер Счастье за его позитивный взгляд на жизнь, читает рэп с 2006 года.

Он также проводит в храме различные мероприятия для молодежи, чтобы сделать религию более важной в наши дни, передает Reuters.

«С нашим новым подходом к молодому поколению я действительно надеюсь, что они увидят положительную сторону буддизма и начнут интересоваться религией», – говорит монах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.