Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес будет появляться на радио Венесуэлы внезапно

Уго Чавес будет появляться на радио Венесуэлы внезапно
Венесуэльский лидер Уго Чавес запустил радиопередачу со своим участием, которая не имеет расписания и может появиться в эфире в любое время суток
000

Первая программа под названием «Внезапно с Чавесом» вышла на государственном радио Венесуэлы 8 февраля.

В эфире президент страны заявил, что трансляция очередного выпуска передачи может начаться в любое время дня и ночи, и объяснил отсутствие графика трансляций тем, что «нам есть о чем рассказать», передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Чавес известен своим красноречием и любовью к длинным выступлениям. Так, в мае 2009 года президент Венесуэлы объявил о проведении четырехдневного теле- и радиомарафона, чтобы отметить десятилетие своего шоу «Алло, президент».

В эфире передачи Чавес общается с венесуэльцами, приглашает в студию министров, устраивает телемосты, поет песни и говорит о волнующих его вопросах во всех областях человеческого знания.

Ранее в Венесуэле был принят закон, обязывающий все телеканалы и радиостанции транслировать многочасовые речи президента. В январе 2010 года за отказ транслировать речи Чавеса были закрыты несколько кабельных телеканалов, в том числе оппозиционных.

Это решение властей спровоцировало акции протеста в Каракасе и еще нескольких городах страны. Для разгона беспорядков полицией был применен слезоточивый газ. Жертвами столкновений стали два человека, десятки людей пострадали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.