Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Студия Walt Disney перенесла премьеру мультфильма Тачки-2

Студия Walt Disney перенесла премьеру мультфильма Тачки-2
Премьера сиквела анимационного фильма «Тачки», который будет создан студией Pixar, перенесена
000

Об этом сообщил президент компании Боб Айгер, передает lenta.ru.

По его утверждению, картина выйдет в декабре 2011 года, тогда как раньше премьера планировалась на июнь того же года. Причины изменения прокатного графика не уточняются.

Вполне возможно, Walt Disney просто стремится избежать прямой конкуренции с проектами, ориентированными примерно на ту же аудиторию.

Как известно, 17 июня 2011 года в прокат должен выйти фантастический фильм «Зеленый фонарь», а 1 июля - третья часть фильма «Трансформеры».

Продолжение «Тачек», вероятнее всего, будет называться «Тачки 2: Мировой Гран-при». Об этом можно судить по доменному имени cars2-worldgrandprix.com, зарегистрированному компанией Walt Disney. Режиссером сиквела выступает дебютант Брэд Льюис.

Оригинальная картина вышла в 2006 году. При 120-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 460 млн. долл.

Всего же на продаже лицензионных и прочих прав, связанных с этой кинофраншизой, компании Walt Disney удалось заработать более 5 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.