Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждый десятый британец не помнит дату рождения и цвет глаз своей возлюбленной

Каждый десятый британец не помнит дату рождения и цвет глаз своей возлюбленной
В Великобритании каждый десятый мужчина не помнит, когда его возлюбленная отмечает свой день рождения.
000
Таковыми оказались результаты исследования, проведенного онлайн-магазином парфюмерии Perfume Shop, которые были опубликованы в издании The Daily Mail.

В результате опроса, в котором приняли участие 2 тысячи человек, выяснилось, что12% мужчин не смогут назвать цвет глаз своей любимой, а 8% не помнят натуральный цвет ее волос.

Каждый четвертый британец (27%) хотя бы раз покупал в подарок своей подруге нижнее белье, которое не подходило по размеру. По словам трети попавших в столь неприятную ситуацию мужчин признали, что вручение подарка заканчивалось ссорой.

11% британцев не смогли назвать должность своей второй половинки, а 12% не знают имени ее лучшей подруги, пишет Лента.ру.

Вот что интересно, 60% британцев заявили, что знают о своей подруге все.

По данным исследователей, женщины намного больше знают о таких аспектах жизни партнера, как размер одежды или название любимой туалетной воды.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.