Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенелопа Крус снимется в Пиратах Карибского моря-4

Пенелопа Крус снимется в Пиратах Карибского моря-4
Актриса Пенелопа Крус присоединилась к актерской труппе фильма «Пираты Карибского моря: На странных волнах», который будет снимать Роб Маршалл
000

О героине актрисы пока известно лишь то, что она будет соперницей Джека Воробья во многом похожей на него самого.

Съемки фильма должны начаться летом 2010 года на Гавайях, сообщает Лента.ру. Напомним, что для Крус и Маршалла это уже второй совместный проект.

Ранее актриса снималась у режиссера в мюзикле «Девять». За роль второго плана в этой картине Пенелопа Крус удостоилась номинации на премию американской Киноакадемии.

В основе сценария фильма «Пираты Карибского моря – 4» будет произведение писателя Тима Пауэрса «На странных волнах». Премьера картины запланирована на лето 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.