Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне считают яйцерезку и мужа ненужными приобретениями

Россияне считают яйцерезку и мужа ненужными приобретениями
В России составлен рейтинг самых бесполезных приобретений, лидером которого стали кухонные принадлежности.
000
По результатам опроса, проведенного порталом SuperJob.Ru, 6% опрошенных считают самыми бесполезными приобретениями яйцерезку, прибор для фондю, терку, шейкер или пароварку, которая была куплена под влиянием рекламы.

На втором месте в рейтинге с 4% расположились родственники, знакомы и ненужная одежда. Респонденты посчитали ненужными приобретениями жен, мужей, тещ, начальников, любовников и любимых девушек, пишет Лента.ру. В одном ряду с близкими расположилась неношеная одежда. К примеру, в ответы попала «розовая вельветовая кепка» и «искусственная шуба».  

По 2% бесполезно потратились на автомобиль, домашний тренажер, домашние животные, мобильные телефоны и устройства по уходу за внешностью. Некоторые посетители сайта сознались, что используют тренажер как вешалку.

В то же время, 19% россиян утверждают, что никогда не покупают ненужные вещи, а 13% не смогли вспомнить последнюю бессмысленную покупку.

В вопросе приняли участие 2 тысячи россиян старше 18 лет.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.