Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Защитник Челси Эшли Коул сломал ногу и может пропустить чемпионат мира

Защитник Челси Эшли Коул сломал ногу и может пропустить чемпионат мира
Левый защитник лондонского «Челси» и сборной Англии Эшли Коул получил перелом голеностопа в матче 26-го тура против «Эвертона»
000

Коул получил травму в борьбе с нападающим «Эвертона» и сборной США Лэндоном Донованом. Это произошло в начале второго тайма при счете 1:1. Вместо него на поле вышел Микаэль Баллак. В итоге матч, состоявшийся 10 февраля, «Челси» проиграл и позволил «Манчестеру Юнайтед» вплотную приблизиться к лидеру чемпионата.

Вчера, 11 февраля врачи, клуба провели осмотр 29-летнего Коула и выявили у него перелом лодыжки. По оценкам врачей, на восстановление футболиста потребуется не менее трех месяцев, сообщает Lenta.ru.

Таким образом, Коул пропустит концовку сезона, когда «Челси» предстоит сыграть ряд решающих матчей в борьбе за чемпионский титул. Ожидается, что при удачном раскладе Коул сможет выйти на поле только в последнем матче турнира против «Уигана», который состоится 9 мая.

Серьезная травма Коула - одного из лучших крайних защитников Англии и Европы - ставит под вопрос его будущее в составе сборной на чемпионате мира в ЮАР, который стартует уже в июне 2010 года. Даже если англичанин успеет восстановиться, оставшегося времени не хватит, чтобы набрать необходимую форму для поездки на первенство планеты.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.