Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последнюю часть Сумерек разделят на два фильма

Последнюю часть Сумерек  разделят на два фильма
Последняя часть вампирской саги «Сумерки», которая называется «Рассвет», будет разделена на два фильма
000

Такое решение приняло руководство студии Summit Entertainment, занимающейся проектом.

Съемки обеих частей будут проходить одновременно и начнутся в середине октября 2010 года. Главные роли исполнят Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристин Стюарт. Что же касается дочери главных героев Ренесми, то, как утверждал продюсер сериала Вик Годфри, она, вероятнее всего, будет нарисована с использованием самых современных компьютерных технологий. Кто займется постановкой последних фильмов из серии, пока не уточняется.

Напомним, что съемки третьей серии «Сумерки. Сага. Затмение» завершились в конце октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд. Фильм выходит в прокат 30 июня 2010 года. Вторая серия под названием «Сумерки. Сага. Новолуние» заработала в мировом прокате около 600 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.