Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко не смог защитить чемпионские пояса

Владимир Кличко не смог защитить чемпионские пояса

Британец Тайсон Фьюри победил по очкам

000

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко не смог защитить свои пояса в поединке с британским боксером, претендентом на пояса WBA и WBO Тайсоном Фьюри.

В 12-раундовом бою в Дюссельдорфе (Германия) Кличко-младший уступил британцу по очкам.

Бой вначале проходил в упорной и равной борьбе, а в середине противостояния Кличко даже завладел преимуществом. Но вскоре Фьюри выровнял положение и сумел выйти вперед по очкам.

Единственным шансом в концовке боя для украинского боксера был нокаут, но британец с честью выдержал 12 раундов до конца. В итоге, судьи единогласно отдали преимущество Фьюри по очкам - 115:112, 115:112, 116:111.


Это четвертая неудача в карьере 39-летнего Владимира на профессиональном ринге. Последний раз Кличко-младший потерпел поражение в апреле 2004 года - от американца Леймона Брюстера техническим нокаутом в 5-м раунде.

27-летний Фьюри в 25 поединках не потерпел ни одного поражения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.