Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко не смог защитить чемпионские пояса

Владимир Кличко не смог защитить чемпионские пояса

Британец Тайсон Фьюри победил по очкам

Поделиться: 00

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко не смог защитить свои пояса в поединке с британским боксером, претендентом на пояса WBA и WBO Тайсоном Фьюри.

В 12-раундовом бою в Дюссельдорфе (Германия) Кличко-младший уступил британцу по очкам.

Бой вначале проходил в упорной и равной борьбе, а в середине противостояния Кличко даже завладел преимуществом. Но вскоре Фьюри выровнял положение и сумел выйти вперед по очкам.

Единственным шансом в концовке боя для украинского боксера был нокаут, но британец с честью выдержал 12 раундов до конца. В итоге, судьи единогласно отдали преимущество Фьюри по очкам - 115:112, 115:112, 116:111.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Это четвертая неудача в карьере 39-летнего Владимира на профессиональном ринге. Последний раз Кличко-младший потерпел поражение в апреле 2004 года - от американца Леймона Брюстера техническим нокаутом в 5-м раунде.

27-летний Фьюри в 25 поединках не потерпел ни одного поражения.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.