Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Кличко официально объявил о матче-реванше с Фьюри

<span class="label red">Видео</span> Кличко официально объявил о матче-реванше с Фьюри

Бой состоится в 2016 году

000

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко официально объявил о проведении матча-реванша с Тайсоном Фьюри, сообщается в пресс-релизе Klitschko Management Group, передает УНИАН.  

"После нескольких ночей раздумий я понял, что хочу показать миру, что способен на лучшее исполнение, чем показал в субботу. Я не продемонстрировал весь свой потенциал. Поэтому я хочу изменить это в реванше. И я это сделаю", - заявил Кличко.

В видеообращении на своей страничке в Facebook Кличко отметил, что бой с Фьюри будет организован как можно скорее, в 2016 году. 

"Привет. Для Тайсона Фьюри и фанатов бокса по всему миру у меня есть предрождественский подарок. Я воспользуюсь условиями своего контракта и вновь встречусь с Тайсоном Фьюри на ринге.

Стоит отметить, что организационные вопросы боя-2016 уже решаются. Я буду держать вас в курсе относительно даты и времени боя. И запомните: жить и бояться - это никогда не вариант", - заявил Кличко в своем видеообращении.


 

 
A message to all fans of boxing.

 

Posted by Klitschko on 2 грудня 2015 р.

 


Напомним, бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри 29 ноября в Дюссельдорфе завершился победой британца единогласным решением судей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.