Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фьюри раскрыл секрет победы над Кличко

Фьюри раскрыл секрет победы над Кличко

Украинский боксер не смог найти дистанцию и достать противника джебом

000

Британский боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри раскрыл секрет своей победы над украинцем Владимиром Кличко, который 10 лет доминировал на ринге в супертяжелом дивизионе.

В интервью Ring TV он заявил, что в ходе боя Кличко не мог найти дистанцию и использовать свой фирменный джеб, сообщает издание Boxingnews.

"Разве я не говорил перед боем, как я это сделаю? Разве я не говорил, что я сделаю с Владимиром Кличко? Я говорил вам, что я заберу его джеб, и он не сможет бить правые кроссы. Даже он сам отметил это на послематчевой пресс-конференции. Он сказал, что не мог наносить удары, так как не мог найти нужную дистанцию. А не смог он это сделать потому, что не мог достать меня джебом, а без джеба правые прямые и левые хуки не работают", - сказал Фьюри.


Напомним, 28 ноября Владимир Кличко, проиграв в Дюссельдорфе  Тайсону Фьюри, потерял чемпионские пояса по версиям WBO, WBA, IBF и IBO. Титулами IBF и IBO Кличко владел 9 лет и 7 месяцев, WBO - 7 лет и 9 месяцев, а пояс WBA он завоевал в июле 2011 года.

Матч-реванш, как ожидается, состоится в мае-июне 2016 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.