Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Назван лучший нокаут 2015 года

<span class="label red">Видео</span> Назван лучший нокаут 2015 года

Наиболее зрелищный нокаут произошел в бою доминиканцев Енифеля Висенте и Хуана Домингеса

000

Известная компания PBC, владеющая правами на трансляции многих боксеров, большинство из которых являются клиентами известного менеджера Эла Хэймона, подвела итоги года, пишет 24boxing.

Сообщается, что наиболее зрелищный нокаут произошел совсем недавно, в бою доминиканцев Енифеля Висенте и Хуана Домингеса.

8 декабря доминиканцы Енифель Висенте (28-3-2, 20 KO) и Хуан Домингес (19-1, 13 KO) устроили зрелищное шоу в Нью-Джерси (Нью-Йорк, США).


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.