Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Лионель Месси и Барселона названы лучшими футболистом и клубом 2015 года

Лионель Месси и Барселона названы лучшими футболистом и клубом 2015 года

Лучшим тренером года был признан наставник сборной Бельгии Вильмотс

000

Испанская "Барселона" признана лучшим клубом, а ее форвард Лионель Месси – лучшим игроком 2015 года по версии Ассоциации европейских футбольных клубов (ЕСА). Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу организации.

На церемонии вручения наград, состоявшейся в Объединенных Арабских Эмиратах, лучшим тренером года был признан наставник сборной Бельгии Вильмотс. Приз лучшей академии получила португальская "Бенфика".

Арбитром года признан представитель Узбекистана Равшан Ирматов, лучшим агентом назван португалец Жорже Мендеш.

В номинации "лучший президент" победил руководитель "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.