Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Форму украинской сборной для Евро-2016 признали самой отвратительной

Форму украинской сборной для Евро-2016 признали самой отвратительной

Самая красивая форма - у сборных Франции, Хорватии и Турции

020

Британский портал Sky Sports провел опрос на определение самой красивой и самой отвратительной формы среди команд на Евро-2016, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на "Футбол24".

В опросе победила форма сборной Франции (57 тысячам понравилось, 14 тысячам - нет). На втором месте форма национальной команды Хорватии (47 тыс. / 21 тыс.). Замыкает топ-3 экипировка Турции (46 тыс. / 22 тыс.).

А вот дизайн футболки сборной Украины оказался самым отвратительным (понравилась 5,7 тыс., нет - 46 тыс.). Второй с конца является форма сборной России (8,2 тыс. / 44 тыс.).


Напомним, новую форму сборной Украины по футболу, в которой она будет выступать на Евро-2016, презентовали 9 марта. Футболки украинских футболистов оформлены в эксклюзивный орнамент из переплетения нитей, которые образуют клетчатый узор желтого и синего цветов.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.