Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпийская чемпионка по фехтованию Харлан стала послом сборной Украины на Евро-2016

Олимпийская чемпионка по фехтованию Харлан стала послом сборной Украины на Евро-2016

Теперь у национальной команды шесть послов

000

Новым послом национальной сборной команды Украины по футболу на Евро-2016 стала олимпийская чемпионка по фехтованию, многократная чемпионка мира и Европы Ольга Харлан.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Таким образом, во время товарищеского матча Украина-Уэльс звездная команда увеличилась еще на одну известную фигуру.

"Спорт помогает прославлять Украину во всем мире. Как спортсменка я знаю и горечь поражений, и безграничную радость побед. Каждый бой - сложный. Поэтому желаю нашей команде не останавливаться на достигнутом, достойно двигаться вперед к новым свершениям. Слава Украине!", - отметила Ольга Харлан.

Участие украинской команды в континентальном первенстве является чрезвычайно важным и ожидаемым событием для всей страны. Именно поэтому Федерация футбола Украины инициировала проект "Послы сборной", который призван объединить известных украинцев с целью популяризации любимой игры.

Первые послы сборной были представлены 9 марта. Ими стали: Джамала - украинская певица, участница Евровидения-2016; Александр Денисов - телеведущий, генеральный директор телеканалов "Футбол 1" и "Футбол 2"; Сергей Притула - телеведущий, шоумен; Сергей Василюк - лидер группы "Тень Солнца"; Роберто Моралес - спортивный журналист, телекомментатор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.