Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фьюри заявил, что бой с Кличко станет последним в его карьере

Фьюри заявил, что бой с Кличко станет последним в его карьере

Британский боксер не хочет больше боксировать

000

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри сделал очередное резкое заявление. На этот раз Фьюри анонсировал завершение своей профессиональной карьеры, передает xsport.ua.

"Думаю, это будет мой последний бой. Все или ничего. Уйду после этого боя независимо от того, выиграю или проиграю. Я просто не могу продолжать, меня так тошнит от всего этого. У меня нет больше мотивации выступать", - сказал Фьюри.

Перед этим он заявлял, что надеется на победу Кличко во время реванша.


Напомним, Тайсон Фьюри завладел поясами чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBА после того, как в ноябре 2015 года в немецком Дюссельдорфе победил по очкам Владимира Кличко. После боя украинский боксер воспользовался опцией в контракте на проведение реванша с Фьюри.

Бой-реванш между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится 9 июля на "Манчестер-Арене" в Англии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.