Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Биатлонисты сборной Украины попали в серьезное ДТП

Биатлонисты сборной Украины попали в серьезное ДТП

Машина спортсменов полностью сгорела

010

Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь со Львова, попали в автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области.

Об этом сообщается в группе "Биатлон Украины" в Facebook.

По информации XSPORT, которую предоставили в Федерации биатлона Украины, машина спортсменов сгорела полностью, вместе со всеми вещами, которые были внутри.

У Тищенко подозрение на сотрясение мозга, а у Тисеевой многочисленные травмы лица.

20-летней биатлонистке срочно нужна операция.

Сейчас спортсмены находятся в районной больнице в Макарове Киевской области. Об этом сообщил президент Национальной федерации биатлона Владимир Брынзак.

По его словам, угрозы жизни Снежаны нет, она в сознании, у нее 12% (к счастью, не 40%, как сообщалось ранее) ожогов кожного покрова, многочисленные раны и порезы на голове и лице. Командный врач сборной находится в больнице с ребятами, а федерация договаривается о том, чтобы перевезти спортсменов в Киев.

Президент федерации также сообщил некоторые подробности аварии. Артем ехал на своей машине, ДТП произошла в 5 утра. Брынзак предполагает, что Тищенко задремал за рулем. Машина влетела в отбойник, их отбросило в дерево, и машина загорелась. Сгорели все документы и телефоны.

Артему Тищенко в декабре исполнилось 22 года, он уже два сезона попадает в основную сборную на кубках мира, трижды был в топ-30 личных гонок, в частности, 10-ым в спринте в германском Оберхофе в январе 2015 года, а еще вместе с Юлией Джимой поднимался на подиум этапа в чешском городе Нове Место в одиночной смешанной эстафете.

Снежана Тиссеева в декабря отметила 20-летие. Девушка выступает за молодежную сборную. В 2016 году на чемпионате мира в Чейле Градиште, Румыния, заняла 21 место в индивидуальной гонке и спринте и поднялась на 17 позицию в персьюте. В эстафете 3х6 км Снежана финишировала пятой.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.