Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из ведущих молодых хоккеистов Украины принял гражданство России

Один из ведущих молодых хоккеистов Украины принял гражданство России

Павел Падакин подписал контракт с ХК "Сочи" как гражданин РФ

040

21-летний нападающий Павел Падакин стал очередным новичком российского хоккейного клуба "Сочи". С хоккеистом подписан контракт на один сезон, сообщается на сайте клуба.

В анкетных данных игрока в графе "гражданство" значится Россия.

Между тем, игрок принял участие в двух чемпионатах мира в составе сборной Украины - в юниорском первенстве (U-18) и молодежном (U-20). 

Ранее игрок выступал за океаном, поиграв в Североамериканской (юниорская), Западной (молодежная), Американской (фарм-клубы команд НХЛ) хоккейных лигах, а также в лиге Восточного побережья. 

Предыдущий сезон форвард провел в "Лихай-Вэлли Фэнтомс" (41 матч, 2 гола, 7 передач) и "Рединг Роялс" (26 игр, 8 шайб, 9 ассистов).

Падакин мог оказаться в Континентальной хоккейной лиге еще два года назад, когда подписал контракт с "Донбассом", но тогда нападающему пришлось вернуться в Канаду, так как украинский клуб прекратил свои выступления в лиге из-за войны в Донбассе.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.