Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Севилья – Шахтер: сегодня решится, попадут ли украинцы в финал Лиги Европы

Севилья – Шахтер: сегодня решится, попадут ли украинцы в финал Лиги Европы

Матч начнется в 22:05

020

Сегодня в Севилье (Испания) пройдет ответный матч 1/2 финала Лиги Европы УЕФА, в котором "Севилья" примет донецкий "Шахтер".

Неделю назад "Севилье" удалось уйти от поражения на "Арене Львов". Подопечные Эмери увезли из Украины результативную ничью – 2:2. Это дает испанской команде небольшое преимущество перед ответной встречей, пишет УНИАН.

Украинцам необходимо забивать на поле соперника и побеждать, либо играть вничью с крупным счетом (3:3, 4:4 и т.д.). В случае повторения результата матча недельной давности будет назначено дополнительное время и, при необходимости, серия пенальти.

"Шахтер" и "Севилья" в разное время провели 3 матча и все они в основное время закончились со счетом 2:2. В сезоне – 2006/07 после ничьей на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" испанцы выиграли в Донецке в дополнительное время – 3:2. Первый полуфинал нынешнего розыгрыша Лиги Европы победителя не выявил. Общая же разница мячей в противостоянии: 6–7.

Обслуживать нынешний матч в Севилье будет бригада арбитров во главе с Бьорном Кейперсом (Нидерланды).

Сегодняшний матч в Севилье начнется в 22:05 по киевскому времени на стадионе "Рамон Санчес Писхуан".

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.