Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Юношеская сборная Украины по футболу не уступила команде Германии в стартовом матче Евро

Юношеская сборная Украины по футболу не уступила команде Германии в стартовом матче Евро

Счет - 2:2

000

В Баку завершился матч первого тура чемпионата Европы по футболу среди юношей до 17 лет, в котором сборная Украины сыграла вничью с командой Германии 2:2.

Украинцы дважды по ходу матча выходили вперед в противостоянии с грозным оппонентом, отмечает УНИАН.

Счет на 33-й минуте открыл Денис Янаков. Но, спустя 4 минуты, Яри Отто восстановил равновесие. 

В середине второго тайма, на 67-й минуте, Сергей Булеца вновь вывел украинцев вперед. На сей раз немцам потребовалось 7 минут, чтобы восстановить равновесие - на 74-й минуте гол забил Сэм-Фрэнсис Шрек.

Уже в добавленное арбитром время Флориан Баак упустил реальнейшую возможность вырвать победу для сборной Германии. После подачи углового удар головой Баака по воротам оказался неточным. 

В другом матче Группы В команда Австрии обыграла команду Боснии и Герцеговины со счетом 2:0.

В чемпионате Европы участвуют 16 команд, которые поделены на 4 группы. По две лучшие команды из каждого квартета выходят в плей-офф, где, начиная с 1/4 финала, разыграют звание сильнейшего. 

Чемпионат Европы проходит в Азербайджане с 5 по 21 мая. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.