Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярмоленко, Кучер и Луческу дисквалифицированы

Ярмоленко, Кучер и Луческу дисквалифицированы

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ обнародовал решение относительно скандала вокруг матча "Шахтер" - "Динамо"

000

В пятницу, 6 мая, в Доме футбола состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, на котором был рассмотрен ряд резонансных вопросов. В частности, по ситуации вокруг драки в матче чемпионата Украины "Динамо" - "Шахтер".

Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

По результатам заседания были приняты следующие решения:

  1. Отстранить футболиста ФК "Динамо" (Киев) Андрея Ярмоленко от участия в соревнованиях на три матча за агрессивное поведение и обязать перечислить денежный взнос в размере 50 000 гривен.
  1. Отстранить футболиста ФК "Шахтер" (Донецк) Александра Кучера от участия в соревнованиях на три матча за агрессивное поведение и обязать перечислить денежный взнос в размере 50 000 гривен.
  1. Отстранить главного тренера ФК "Шахтер" (Донецк) Мирчу Луческу от участия в соревнованиях на один матч и обязать оплатить денежный взнос в размере 2 500 гривен.
  1. Запретить Александру Ясковичу любую деятельность, связанную с футболом, в связи с поведением, наносящим вред репутации футбола, и использованием футбольных соревнований для вызовов общественной морали.

Напомним, во время матча чемпионата Украины между "Шахтером" и "Динамо" (3:0) Тарас Степаненко решил демонстративно отпраздновать третий мяч "горняков" перед сектором ультрас "Динамо".

Футболистам киевского клуба такое поведение игрока "Шахтера" не понравилось, и они затеяли драку. Больше всех в драке отличился Андрей Ярмоленко, который ударил соперника сзади по ногам.

Сразу после игры Степаненко заявил, что его дружба с Ярмоленко закончена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.