Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Представлена официальная песня Евро-2016

<span class="label red">Видео</span> Представлена официальная песня Евро-2016

Дэвид Гетта и Зара Ларссон исполнят композицию на церемониях открытия и закрытия турнира

000

Известный французский диджей Дэвид Гетта представил официальную песню футбольного чемпионата Евро-2016, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу УЕФА.

Песня будет звучать в телетрансляциях всех матчей Евро-2016.

В декабре 2015 года Дэвид Гетта был официально объявлен музыкальным послом турнира, тогда же музыкант анонсировал выход официальной песни чемпионата, для записи которой ему потребовалось участие миллиона болельщиков со всего мира.

На протяжении нескольких месяцев желающие присылали диджею записи своих голосов, используя специальное приложение от УЕФА. Результатом этого масштабного проекта стал официальный гимн Евро-2016 под названием This One's For You, записанный при участии шведской певицы Зары Ларссон.

Дэвид Гетта и Зара Ларссон исполнят песню на церемониях открытия и закрытия турнира на "Стад де Франс", а также на бесплатном концерте, который пройдет 9 июня в Париже на Марсовом поле рядом с Эйфелевой башней.

Кроме того, звуковые фрагменты, записанные болельщиками, войдут в специальный трек, который будет звучать на стадионах после каждого гола для создания уникальной атмосферы на аренах турнира.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.