Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Финал Лиги Европы: Севилья не отдала кубок британскому клубу

Финал Лиги Европы: Севилья не отдала кубок британскому клубу

"Ливерпуль" – "Севилья": 1:3

000

В среду, 18 мая, на стадионе "Санкт-Якоб Парк" в Базеле (Швейцария) состоялся финальный матч Лиги Европы УЕФА, в котором английский "Ливерпуль" сразился с действующим обладателем трофея – испанской "Севильей".

Команды, не встречавшиеся до этого на официальном уровне, разыграли 15-килограммовый Кубок УЕФА, а также путевку в групповой турнир Лиги чемпионов следующего сезона.

В итоге "Ливерпуль" не смог одолеть "Севилью". Счет – 1:3.

Голы забили:

На 35-ой минуте матча Филиппе Коутиньо из "Ливерпуля" открывает счет – 1:0.
46-я минута: Кевин Гамейра из "Севильи" забивает ответный мяч – 1:1.
На 64-ой минуте Хорхе "Коке" Андухар выводит испанцев вперед – 1:2.
70-я минута: Хорхе "Коке" Андухар забивает свой второй гол в игре – 1:3.

"Севилья" в третий раз подряд выиграла Лигу Европы под руководством Унаи Эмери. В 2006 и 2007 годах команда дважды выигрывала Кубок УЕФА под руководством Хуанде Рамоса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.