Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Сборная Украины начала готовиться к Евро-2016 в неполном составе

<span class="label red">Видео</span> Сборная Украины начала готовиться к Евро-2016 в неполном составе

В первой тренировке "сине-желтых" приняли участие лишь девять футболистов

010

Сборная Украины по футболу в пятницу провела первую тренировку перед отъездом за границу для подготовки к финальной части Чемпионата Европы-2016, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

"Сборная Украины уже традиционно собралась в Козине, но саму подготовку к Евро-2016 начала в неполном составе: без игроков "Шахтера" и "Зари", которые в субботу сойдутся в решающем матче Кубка страны, без двух легионеров - Евгения Коноплянки и Анатолия Тимощука, без представителей днепропетровского "Днепра" Артема Федецкого и Руслана Ротаня, которые отпросились у тренерского штаба уладить бытовые проблемы перед отъездом, а также без "динамовца" Сергея Сидорчука, который "выпал" с простудой", - пишет издание.

Поэтому в первой тренировке "сине-желтых" приняли участие лишь девять футболистов - Денис Бойко, Евгений Хачериди, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Евгений Шахов, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев, Роман Зозуля и Артем Кравец.

В субботу вечером к команде присоединятся остальные футболисты, а в воскресенье, 22 мая, на Михайловской площади в Киеве пройдет церемония проводов национальной команды на Евро-2016. Игроки и тренерский штаб вместе с семьями возьмут курс на Италию, где пройдет первый зарубежный сбор перед турниром.


1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.