Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец Долгополов из-за травмы снялся с турнира Ролан Гаррос

Украинец Долгополов из-за травмы снялся с турнира Ролан Гаррос

В мужском одиночном разряде Украину будет представлять только один теннисист

000

Украинский теннисист Александр Долгополов отказался от участия во втором турнире года из серии "Большого шлема" - Открытом чемпионате Франции, сообщает УНИАН.

Согласно жеребьевке, наш теннисист должен был стартовать в Париже в матче против Фернандо Вердаско. Позднее стало известно, что у испанца новый соперник - Стив Джонсон, получивший 33-й номер посева.

Долгополов в пятницу не провел запланированную тренировку с Виктором Троицки. Украинец принял решение отказаться от выступления во Франции по причине травмы (надрыв мышцы), которую получил еще во время "Мастерса" в Риме.

Таким образом, в мужском одиночном разряде Украину будет представлять только Илья Марченко (его первый соперник - Виктор Эстрелья-Бургос). Украинец Сергей Стаховский выбыл из борьбы в квалификационном турнире, проиграв во втором раунде.


Напомним, открытый чемпионат Франции-2016 состоится Париже на кортах стадиона "Ролан Гаррос" с 23 мая по 5 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.