Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Свитолина вышла во второй круг теннисного турнира Ролан Гаррос

Свитолина вышла во второй круг теннисного турнира Ролан Гаррос

Следующей соперницей Элины Свитолиной будет американка Тэйлор Таунсенд

000

В Париже завершился матч первого круга Открытого чемпионата Франции по теннису, в котором украинка Элина Свитолина обыграла Сорану Кирстю из Румынии, сообщает УНИАН.

Игра завершилась со счетом 6:1, 6:3. Посеянная на турнире под 18-м номером украинка имела полное преимущество в игре с соперницей. Украинка разгромила румынку в первой партии и имела солидное превосходство в три гейма по итогам второго сета.

Таким образом, Свитолина стала второй украинкой, пробившейся во второй круг соревнований. Следующей соперницей Свитолиной будет американка Тэйлор Таунсенд, которая взяла верх над Амандин Хессе из Франции - 6:1, 6:2.


Напомним, ранее в женском турнире в матче первого раунда Екатерина Бондаренко неожиданно обыграла итальянку Роберту Винчи, которая была седьмой сеянной на турнире - 6:1, 6:3. Вместе с тем, еще две украинки проиграли и покинули турнир. Марина Заневская в двух сетах уступила немке Аннике Бек (1:6, 2:6), а Леся Цуренко - француженке Каролин Гарсии (3:6, 5:7).

Напомним, открытый чемпионат Франции-2016 проходит в Париже на кортах стадиона "Ролан Гаррос" с 23 мая по 5 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.