Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА не будет разводить сборные Украины и России на Евро-2016

УЕФА не будет разводить сборные Украины и России на Евро-2016

Команды могут встретиться уже на стадии 1/8 финала

000

Сборные России и Украины могут встретиться в плей-офф чемпионата Европы 2016 года, сообщает РБК, ссылаясь на слова министра спорта РФ Виталия Мутко.

По словам чиновника, УЕФА не будет специально разводить российскую и украинскую команды, как было сделано при жеребьевке группового этапа. "На Евро не может быть никакой политики. Если попадется (Украина, - ред.), будем играть. Никого разводить не будут", - заявил он.

Как отмечает агентство, существует вероятность встречи сборных Украины и России уже на стадии 1/8 финала.


Напомним, на групповом этапе Евро-2016 соперниками сборной Украины в группе С являются команды Германии, Польши и Северной Ирландии. Россия попала в группу В с Англией, Уэльсом и Словакией.

Финальный турнир чемпионата Европы 2016 года пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Впервые в нем примут участие 24 команды и также впервые плей-офф стартует со стадии 1/8 финала. На предыдущих первенствах лучшие команды групп сразу попадали в четвертьфинал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.