Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно, кому Берлускони собирается продать "Милан"

Стало известно, кому Берлускони собирается продать "Милан"

СМИ назвали имена четырех потенциальных покупателей футбольного клуба

000

Группа бизнесменов из Пекина собирается выкупить 70% акций ФК "Милан". Сделка должна быть завершена к середине июня, сообщает УНИАН со ссылкой на Football Italia.

Футбольный клуб у его владельца Сильвио Берлускони собираются выкупить Робин Ли, Эрик Ху, Хуэ Ка Йан и Хе Шангьян.

Лидер консорциума Робин Ли является четвертым по богатству человеком в Китае с состоянием в $14 млрд. Он известен как основатель поисковой системы Baidu, которая является аналогом Google в Китае.

Хуэ Ка Йан владеет девелоперской компаний Guangzhou Real Estate Group, которая занимает четвертое место по величине в Китае в своей сфере. Бизнесмен также известен как большой футбольный болельщик.

Хе Шангьян является собственником компании бытовой техники Midea.

Сомнения существуют только по поводу последнего инвестора, так как в Китае есть два крупных бизнесмена, которых зовут Эрик Ху. СМИ считают, что речь идет о генеральном директоре нынешних партнеров "Милана", компании Huawei.


Напомним, в последние годы "Милану" не удается добиться высоких результатов в итальянской "Серии-А", из-за чего многие болельщики команды призывают Берлускони продать клуб покупателю, который будет готов к серьезным инвестициям.

С 1986 года Берлускони инвестировал в футбольный клуб "Милан" более €1 млрд, в том числе €152 млн - в 2015 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.