Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На футболе в Полтаве ультрас "Черкасского Днепра" избили директора "Полтавы"

<span class="label red">Видео</span> На футболе в Полтаве ультрас "Черкасского Днепра" избили директора "Полтавы"

А тот собирался разобраться с обидчиками с помощью пистолета

000

Игра заключительного тура чемпионата Первой лиги между ФК "Полтава" и "Черкасским Днепром" (0:2) завершилась дракой между черкасскими фанатами и администрацией ФК "Полтава".

Об этом сообщает телеканал ЛТАВА.

Под конец матча ультрас черкасского клуба зажгли файеры и начали бросать их на поле. Директор "Полтавы" Богдан Винницкий и стюарды побежали к гостевому сектору, после чего между сторонами возник конфликт. 

Черкасские фанаты спустились с трибун и стали руками и ногами бить руководителей полтавского клуба.

Согласно информации, размещенной на Tribuna.сom, недовольством фанатов послужили оскорбления в их адрес со стороны футбольных функционеров.

Вмешаться в ситуацию пришлось футболистам, сотрудникам обоих клубов и полиции. Конфликт удалось успокоить, и игра продолжилась.

После этого разозленный Винницкий отправился в раздевалку и вернулся на стадион с пистолетом. Тем не менее, использовать оружие он не решился.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.