Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Молодежная сборная Украины завоевала третье место на турнире памяти Валерия Лобановского

Молодежная сборная Украины завоевала третье место на турнире памяти Валерия Лобановского

Наши футболисты обыграли австрийскую команду

000

В Киеве на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского был сыгран матч за третье место на XIII турнире памяти Валерия Лобановского между молодежными сборными Украины и Австрии.

По итогу серии пенальти победу праздновали украинцы, сообщает пресс-служба ФФУ.

В первой половине игры обе команды создали ряд возможностей для взятия ворот, но повезло украинской "молодежке". За несколько минут до перерыва Лучкевич заработал штрафной, который был мастерски реализован Данченко - 1:0.

Второй тайм начался с атак австрийцев, которые активно прессинговали и зажали украинцев у их ворот. Больше всех разыгрался форвард австрийцев Грегорич. В течение всего матча он имел не менее трех голевых моментов и отдал еще несколько опасных пасов.

Тем не менее, гол в ответ забил Фризенбихлер, который на предпоследней минуте попал фактически в пустые ворота.

Поэтому судьба поединка была решена в серии послематчевых пенальти. Все удары украинцев оказались точными, а вот австрийцы ошиблись уже во время первого одиннадцатиметрового, который отбил Пидкивка. Не удивительно, что голкипер молодежной сборной Украины был признан лучшим вратарем XIII турнира памяти Валерия Лобановского.

Украина U-21 – Австрия U-21 – 1:1 (5:3, по пенальти)

Украина U-21: Роман Пидкивка - Павел Лукьянчук, Александр Сваток (к), Николай Матвиенко, Тарас Качараба, Олег Данченко, Бека Вачиберадзе, Марьян Швед, Роман Яремчук, Артем Беседин, Валерий Лучкевич.

Главный тренер - Александр Головко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.