Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще один талантливый украинский футболист уехал за рубеж

Еще один талантливый украинский футболист уехал за рубеж

Форвард "Карпат" Алексей Гуцуляк стал игроком испанского "Вильярреала"

000

Нападающий львовских "Карпат" Алексей Гуцуляк стал игроком испанского "Вильярреала".

Об этом сообщает официальный сайт украинского клуба.

В Испании 18-летний футболист будет играть на правах аренды. У "Вильярреала" будет приоритетное право на покупку футболиста.

По сообщениям украинских СМИ, аренда Гуцуляка должна обойтись "Вильярреалу" в 200 тысяч долларов. Кроме того, "Карпаты" заработают еще 1,5 миллиона долларов, если испанский клуб решит выкупить права на игрока.

Минувший сезон "Вильярреал" завершил на четвертом месте в испанской Примере и в следующем сезоне сыграет в Лиге чемпионов. Это означает, что Гуцуляк, вероятно, сможет сыграть за "Вильярреал" в молодежном аналоге Лиги Чемпионов - юношеской лиге УЕФА.


Напомним, в прошлом году из "Карпат" в "Севилью" перешел 18-летний полузащитник Марьян Швед. Кроме того, в молодежной команде севильского "Бетиса" выступает 20-летний экс-полузащитник донецкого "Шахтера" Бека Вачиберадзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.