Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский футбольный тренер Калитвинцев возглавил московское "Динамо"

Украинский футбольный тренер Калитвинцев возглавил московское "Динамо"

Он будет работать во втором российском дивизионе

000

Украинский тренер Юрий Калитвинцев в следующем сезоне будет возглавлять московское "Динамо".

Об этом сообщаетcя на официальной странице клуба в Twitter.

В тренерский штаб 48-летнего специалиста вошли украинец Геннадий Литовченко, россиянин Юрий Ковтун и экс-вратарь сборной Армении Роман Березовский.

Наибольшим успехом Юрия Калитвинцева на тренерской должности является победа сборной Украины на чемпионате Европы U-19 в Донецке в 2009-м году. Позже он был ассистентом и исполняющим обязанности главного тренера взрослой сборной Украины. Последним местом работы Калитвинцева была "Волга" из Нижнего Новгорода, которую он тренировал в сезоне 2013/14.

Во время текущего межсезонья некоторые СМИ сообщали, что Калитвинцев рассматривался в качестве кандидата на должность ассистента Сергея Реброва в киевском "Динамо". Но данная информация не подтвердилась.

Московское "Динамо" по итогам минувшего сезона вылетело из российской Премьер-лиги и следующий сезон проведет во втором российском дивизионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.