Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Фоменко занял второе с конца место в рейтинге доходов тренеров команд-участниц Евро

Фоменко занял второе с конца место в рейтинге доходов тренеров команд-участниц Евро

Зарплата украинского специалиста составляет 170 тыс. евро в год

000

В списке доходов главных тренеров команд-участниц стартующего завтра Евро-2016 наставник сборной Украины Михаил Фоменко занимает предпоследнее место, сообщает Goal.com.

Доход украинского тренера был оценен в 170 тысяч евро в год. Меньше получает только Ангел Йорданеску (Румыния) – 120 тысяч евро. Доход главного тренера сборной России Леонида Слуцкого будет определен в зависимости от результатов команды на турнире.

Лидирует в списке Рой Ходжсон (Англия) с зарплатой в 5 миллионов евро в год, а в пятерку самых высокооплачиваемых специалистов также вошли Антонио Конте (Италия) – 4,6 млн евро, Фатих Терим (Турция) – 3,5 млн, Йоахим Лев (Германия) – 3,2 млн и Висенте Дель Боске (Испания) – 3 млн евро.

Еще пять тренеров получают от миллиона евро и выше - Дидье Дешам (Франция) – 2 млн., Марсель Коллер (Австрия) – 1,5 млн., Фернанду Сантуш (Португалия) – 1,2 млн., Мартин О'Нил (Ирландия) и Бернд Шторк (Венгрия) – по 1 млн. евро.

Таким образом, тренеры 10 из 24 команд-участниц Евро-2016 получают более миллиона евро в год.


Напомним, футбольный чемпионат Евро-2016 состоится во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная Украины на первом этапе сыграет в группе с командами Германии, Северной Ирландии и Польши.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.