Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Танцовщики поддержали сборную перед Евро-2016
Евро-2016

Видео Танцовщики поддержали сборную перед Евро-2016

Ансамбль Вирского подготовил к чемпионату "футбольную" постановку гопака

000

Национальный ансамбль танца имена Павла Вирского поддержал сборную Украины накануне старта чемпионата по футболу Евро-2016 во Франции, станцевав гопак, передает ЛІГА.net.

"Футбольную" постановку гопака - "Как ансамбль в футбол играл" - подготовили специально к чемпионату. В ансамбле пояснили, что знают, что такое представлять свою страну на международной арене, и какой труд за этим стоит.

"Мы очень гордимся вами, и уверены, что честь Украины в надежных руках", - обратились танцоры к украинским футболистам, которые будут представлять страну на футбольном чемпионате.



Чемпионат Европы по футболу продлится во Франции с 10 июня до 10 июля. В рамках турнира пройдет 51 матч.

Сборная Украины свой первый поединок проведет 12 июня в Лилле против действующих чемпионов мира немцев. 16 июня в Лионе "сине-желтые" встретятся с футболистами Северной Ирландии, а 21 июня в Марселе команде Михаила Фоменко будет противостоять сборная Польши.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.