Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

УЕФА обещает России жесткие санкции за драку фанов в Марселе

УЕФА обещает России жесткие санкции за драку фанов в Марселе

После матча между сборными России и Англии российские болельщики напали на английских прямо на стадионе

Поделиться: 00

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) начинает дисциплинарные процедуры в связи с массовыми драками болельщиков во французском Марселе во время Евро-2016.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Самые суровые санкции ждут Россию, болельщики которой совершили нападение на стадионе в Марселе после матча России и Англии", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В УЕФА решительно осудили эти инциденты и отметили, что лицам, принимающим участие в таких актах насилия, "не место в футболе".


Напомним, после завершения матча Англия – Россия в субботу (1:1) российские болельщики снесли защитные барьеры на трибунах стадиона и напали на английских.

Массовые драки болельщиков в Марселе начались еще до старта Евро.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.