Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины проиграла Германии в матче Евро-2016
Евро-2016

Сборная Украины проиграла Германии в матче Евро-2016

Игра завершилась со счетом 0:2

000

В Лилле (Франция) завершился матч первого тура группового этапа в квартете С, в котором сборная Украины встречалась с командой Германии и проиграла со счетом 0:2.

Судьба матча была решена в начале игры, пишет УНИАН.

На 19-й минуте немцы заработали штрафной и Мустафи головой забил мяч в сетку ворот Пятова после подачи Крооса со стандарта. В этом эпиоде позиционную ошибку допустил Сидорчук, который не смог нейтрализовать соперника.

В дальнейшем украинцы имели моменты сравнять счет, а в концовке первого тайма после серии атак даже забили гол в ворота соперника. Но арбитр справедливо зафиксировал оффсайд в этом эпизоде.

После перерыва немцы больше владели мячом, но по-настоящему опасных моментов, до поры до времени, так и не создали. В концовке украинцы попытались устроить штурм ворот соперника, но добиться успеха так и не сумели. А самую реальную возможность нашей команде предоставили... сами немцы, когда возникла несогласованность между защитником и вратарем Нойером и мяч едва не ветел в пустые ворота соперника.

А уже в добавленное арбитром время, на 92-й минуте, Месут Озил в контратаке с фланга отдал пас на вышедшего только что на замену Бастиана Швайнштайгера, который эффектным ударом вогнал мяч в ворота и поставил точку в этом матче.

Германия - Украина - 2:0

Гол: Мустафи, 19, Швайнштайгер, 90+2.

Германия: Нойер, Мустафи Ш., Хектор, Боатенг, Хеведес, Дракслер (Шюррле, 78) , Кроос, Хедира, Озил, Мюллер, Гётце (Швайнштайгер, 90).

Украина: Пятов, Хачериди, Федецкий, Ракицкий, Шевчук В., Степаненко, Зозуля (Селезнев, 66) , Коваленко Вик. (Зинченко, 74) , Сидорчук, Ярмоленко, Коноплянка

Предупреждение: Коноплянка 68

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.