Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Фото Во Франции снова подрались российские и английские болельщики

<span class="label red">Фото</span> Во Франции снова подрались российские и английские болельщики

Драка закончилась после приезда полиции

010

Во французском Лилле вечером во вторник произошла драка между российскими и английскими футбольными болельщиками на Евро-2016, передает "РБК-Украина" со ссылкой на Reuters.

"Небольшие группы российских и английских болельщиков устроили потасовку в северной части города Лилль, где собрались тысячи болельщиков, которые приехали на футбольный турнир Евро-2016", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, небольшая группа россиян появилась перед баром, где находились английские болельщики, и спровоцировала их. Английские фаны в ответ начали бросать стулья.

Драка между двумя группами фанатов закончилась после приезда полиции.


Фото: dailymail.co.uk


Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал сборную России на Чемпионате Европы по футболу 2016 года. Данная мера предусмотрена за беспорядки на трибунах стадиона, когда российские болельщики прорвались в сектор к фанатам английской сборной и устроили там потасовку. Кроме того, Российский футбольный союз оштрафован на €150 тыс.

Если на стадионах продолжатся массовые беспорядки, сборная России будет снята с чемпионата.

15 июня в Лилле будут играть сборные России и Словакии, а 16 июня сборная Англии сыграет в соседнем Лансе со сборной Уэльса.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.