Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Видео Полиция Лилля применила слезоточивый газ против английских фанатов

<span class="label red">Видео</span> Полиция Лилля применила слезоточивый газ против английских фанатов

Другим способом разогнать разбушевавшихся болельщиков не удавалось

000

Французская полиция применила слезоточивый газ против английских фанатов на Евро-2016 в Лилле, где сегодня состоялся матч Россия – Словакия. Об этом агентство Associated Press сообщило в Twitter, передает УНИАН.

"Полиция применяет слезоточивый газ для разгона буйных английских футбольных фанатов в городе Лилль на Евро-2016", – говорится в сообщении.

Видеозапись инцидента опубликовал канал SkyNews.



Напомним, после завершения матча Англия – Россия 11 июня российские болельщики снесли защитные барьеры на трибунах стадиона и напали на английских фанатов. Драка вспыхнула прямо на трибунах. Количество пострадавших в ходе столкновений достигло 35 человек. 14 июня английский футбольный фанат, пострадавший в драке с российскими ультрас, скончался.

14 июня Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наложил на футбольную сборную России отложенную дисквалификацию. Это означает, что сборную снимут с чемпионата Европы во Франции в случае, если на стадионах продолжатся массовые беспорядки с участием ее болельщиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.