Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

В одном из российских фанатов, устроивших беспорядки в Марселе, журналист узнал боевика "ДНР"

В одном из российских фанатов, устроивших беспорядки в Марселе, журналист узнал боевика "ДНР"

Россиянин, якобы, служил в морской пехоте

000

Один из российских футбольных болельщиков, которые участвовали в беспорядках в Марселе на Чемпионате Европы, раньше помогал пророссийским боевикам в Донбассе.

Об этом пишет журналист британского издания The Independent, пишет "Европейская Правда".

По словам журналиста, он впервые встретил Николая два года назад на востоке Украины, где тот помогал пострадавшим боевикам. "Два года назад, в городах Славянск и Краматорск, в части восточной Украины, которая контролировалась сепаратистами, Николай заявил мне, что он был там, чтобы распределять помощь и помочь пострадавшим в боевых действиях, а не участвовать в боях", - пишет журналист.

"Теперь он настаивает на том, что находится во Франции просто, чтобы смотреть футбол и не ищет неприятностей", - рассказал британский журналист. К слову, россиянин, якобы, служил в морской пехоте.


Напомним, после завершения матча Англия – Россия 11 июня российские болельщики снесли защитные барьеры на трибунах стадиона и напали на английских фанатов. Драка вспыхнула прямо на трибунах.

Французские власти считают, что с российской стороны активными участниками столкновений были не менее 150 человек, задержать которых сразу не удалось из-за их хорошей организации.

Количество пострадавших в ходе столкновений достигло 35 человек.

14 июня Союз европейских футбольных ассоциаций наложил на футбольную сборную России отложенную дисквалификацию. Это означает, что сборную снимут с чемпионата Европы во Франции в случае, если на стадионах продолжатся массовые беспорядки с участием ее болельщиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.