Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Сборная Украины потеряла шанс на выход в плей-офф Евро-2016

Сборная Украины потеряла шанс на выход в плей-офф Евро-2016

Матч против Польши станет последним для украинцев на чемпионате Европы

000

Ничья в матче между сборными Польши и Германии означает, что следующий матч команды Михаила Фоменко станет последним для нее на Евро-2016, пишет УНИАН.

По итогам второго тура в группе С у сборных Германии и Польши в активе по 4 очка. У Северной Ирландии 3 очка, у Украины 0 очков.

Даже если сборная Украины обыграет в последнем туре групповой стадии Польшу с большой разницей в счете, это не поможет ей обогнать в турнирной таблице хотя бы одного из соперников.


Напомним, в матчах 2-го тура группового этапа Евро-2016 в квартете С сборная Украины уступила сборной Северной Ирландии со счетом 0:2, а сборные Германии и Польши сыграли вничью (0:0).

Сборные Германии и Польши сыграли вничью в матче 2-го тура группы С на Евро-2016. Матч завершился со счетом 0:0.

Подробности читайте на УНИАН: http://sport.unian.net/euro2016/1378495-evro-2016-sbornaya-polshi-syigrala-vnichyu-s-germaniey.html


Подробности читайте на УНИАН: http://sport.unian.net/euro2016/1378495-evro-2016-sbornaya-polshi-syigrala-vnichyu-s-germaniey.html
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.