Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

В Германии задержали фанатов из России, напавших на испанских туристов

В Германии задержали фанатов из России, напавших на испанских туристов

Двое испанцев серьезно пострадали, у третьего сломан нос

040

Семеро российских футбольных фанатов, которые возвращались с Евро-2016, напали на трех испанских туристов в Кельне. Нападение произошло на площади возле Кельнского собора, сообщает Deutsche Welle.

Шестеро россиян, которые, по данным СМИ, вели себя агрессивно, были задержаны полицией. Одному удалось убежать.

Для одного из испанских туристов случайная встреча с российскими фанатами в Кельне стоила разбитого носа, двое других получили серьезные телесные повреждения. Пострадавшие - двое мужчин и одна женщина.

По данным немецких СМИ, российские фанаты через Германию возвращались в Москву с футбольного чемпионата Евро-2016, который проходит во Франции. Россиянам не понравились политические листовки левой идеологии, которые распространяли испанцы.


Напомним, в течение первых дней Евро-2016 состоялся ряд драк между болельщиками нескольких стран. Самыми массовыми стали беспорядки в Марселе, где в результате многочисленных столкновений между болельщиками Англии и России пострадали более 30 человек. В столкновениях участвовали 150 российских футбольных хулиганов.

14 июня Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наложил на футбольную сборную России отложенную дисквалификацию. Это означает, что сборную снимут с чемпионата Европы во Франции в случае, если на стадионах продолжатся массовые беспорядки с участием ее болельщиков.

За драки на Евро-2016 трое футбольных болельщиков из России приговорены французским судом к тюремным срокам.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.